CAREER SUPPORT FOR FAMILIES

Backup Service

„Backup-Service“ ist der Name für flexible’ Angebote der Kinderbetreuung an der Universität zu Köln.

Mit dem Backup Service soll Eltern unbürokratisch, schnell und individuell in Notfall-Situationen geholfen werden. Zudem werden hier GastwissenschaftlerInnen mit Kindern unterstützt.

Ab dem 01. Dezember 2013 wird der Backup-Service an der Universität zu Köln in den Räumen des Kinderhauses angeboten. Koordiniert und verantwortet wird er vom Dual Career & Family Support. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite des CFS oder im unten angefügten Flyer.

Backup Service